Amichevole Mobyt Ferrara-Acmar Ravenna 111-116 d2ts

Singletary e Hasboruck i migliori
17.09.2014 22:07 di  Michele Saetti   vedi letture

MIRABELLO – Nella nuova Palestra “Bianchi” di Mirabello la sfida tra Mobyt Ferrara e Acmar Ravenna finisce 111-116 in una gara piacevole segnata da scariche di triple, equilibrio e due supplementari. Buone prove di Hasbrouck, Castelli, Singletary (39 punti) e Tambone.

Assente Raschi tra i romagnoli. Quintetti: Ferri, Hasbrouck, Huff, Castelli e Benfatto per Furlani; Rivali, Grassi, Holloway, Singletary e Foiera per Martino. Tecnico a Foiera al 5’, antisportivo Bottioni 13‘, uscito per falli Benfatto al 36‘, Amoni e Ferri al 49‘.

Gara vivace, fanno bottino sotto le due formazioni, gara in sostanziale equilibrio, Holloway (10-15) colpisce in penetrazione mentre Hasbrouck dall’arco; Ravenna chiude avanti 19-22 il primo quarto, Hasbrouck 8 punti, Singletary 7. Un buon Singletary è il primo a salire in doppia cifra, finale per gli ospiti che con un parziale aperto di 0-8 all’intervallo chiudono 37-45; Singletary 17 punti e Holloway 10.

L’ex Foiera colpisce dalla lunga e il divario va in doppia cifra, la Mobyt tenta di ricucire chiudendo meglio in difesa e trovando i tiri dalla distanza grande per un buon controparziale di 8-0 in cui brilla Castelli; sorpasso di Ferri, sale in cattedra la stella Hasbrouck (14 punti in questo parziale) ma gli ospiti si attaccano a Rivali per contenere; 66-65 con Hasbrouck a 22 punti e Singletary a 21.

Ferrara spinge e l’ex virtussino continua nel suo show dalla lunga (77-71), tra gli ospiti il coriaceo Singletary risponde colpo su colpo ma vanno segnalati anche gli spunti di Tambone oltre al solito Foiera; ultimi vibranti minuti in altalena e si va all’overtime.

Rientra Huff che segna subito in contropiede dopo stoppata di Casadei, Holloway segna da tre il 100-103 a -5” ma capitan Ferri pareggia allo scadere 103-103.

Ferrara sembra più stanca e Ravenna passa in vantaggio con Singletary (3 canestri) ancore capace di importati balzi per il +5 esterno, Casadei impatta ma poi Ravenna chiude con la vittoria 111-116.

Ferrara 111: Huff 17, Bottioni 2, Castelli 22, Amici 8, Ferri 12, Casadei 6, Benfatto 10, Pipitone 0, Ghirelli ne, Hasbrouck 34. All. Furlani

Ravenna 116: Holloway 14, Amoni 5, Cicognani 2, Rivali 14, Grassi 5, Tambone 16, Foiera 20, Singletary 39, Seck 1, Battaglia ne. All. Martino