A Memphis non passano nemmeno i Magic

Memphis difende la testa della Southwest a colpi di doppie doppie con Zach Randolph e Marc Gasol, non fallendo la gara contro i Magic (15-33) in involuzione alla sesta sconfitta di striscia, ma sempre un brutto cliente per chiunque con la coppia Vucevic-Oladipo.

I Grizzlies (32-12) chiudono bene il primo tempo 67-48 e controllano il ritorno degli avversari nella ripresa fino al 101-91, che costringe coach Joerger a rimettere in campo i suoi starters negli ultimi tre minuti, con Beno Udrih che sostituisce bene Mike Conley, che nel terzo periodo si infortuna al polso sinistro e che è già in dubbio per stasera a Dallas.

Risultato finale 103-94 con 24p+10r di Randolph, 16p+10r di Gasol, 15 di Udrih, 12 di Green, 11 di Lee per Memphis che chiude 2-0 il conto delle sfide stagionali contro Orlando. Che a sua volta legge nel tabellino i 18 a testa di Oladipo e Vucevic (+12r), 12 di Payton, 10p+10r di Dedmon, e il rookie Aaron Gordon partire in quintetto.