NBA - L'orgoglio dei giovani Magic schianta i Cleveland Cavaliers

© foto di nba.com

Dopo qualche minuto di assestamento, i Magic prendono possesso di gara 3, con la consapevolezza della necessità della vittoria. Banchero & C. si portano rapidamente avanti (31-21) nonostante qualche difficoltà al tiro. Si aggiunge Isaac nel secondo quarto, lo scarto sale rapidamente a +20, ma Donovan Mitchell lo riduce prima dell'intervallo (61-45). Rapidamente all'inizio del secondo tempo, i Magic riguadagnano una distanza più comoda. Paolo Banchero collega tiri difficili dalla media distanza ma è nella sua serata, a differenza dei Cavaliers, ancora in difficoltà offensivamente. Su un tiro vincente di Jalen Suggs, che chiude il 12-0, i 30 punti di differenza vengono superati e il coach ospite Bickerstaff apre il garbage time già prima della fine del terzo quarto. Serie riaperta.

Orlando - Cleveland 121-83 (1-2). Boxscore: 31p+14r Banchero, 24 Suggs, 16 F. Wagner, 11 Fultz, 10 Anthony per i Magic; 15 Allen e LeCert, 13 Mitchell, 10 Mobley per i Cavaliers.