NBA Playoff - Brunson e i Knicks espugnano una stanca Philadelphia

© foto di nba.com

Nonostante un ottimo Tyrese Maxey, i Sixers del primo tempo di gara 4 contro New York sono andati bene con Joel Embiid in campo (27-17 dopo 12'), e male quando è andato a riposare in panchina (49-47 all'intervallo). Embiid ( 27 punti, 10 rimbalzi e sei assist) ha giocato l'intero secondo tempo ma sulla sua strada, oltre le limitazioni dovute agli infortuni al ginocchio sinistro e alla paralisi facciale, ha trovato una belal difesa da parte di OG Anunoby, tanto che nell'ultima frazione di gioco non ha segnato neanche un canestro. Dei poco precisi Knicks in arrivo hanno trovato linfa dai rimbalzi e dalla grande prestazione di Jalen Brunson (47 punti, 10 assist) per inseguire Philadelphia nel primo tempo e poi trovare sicurezza nel vedere il progressivo calo fisico del centro camerunense. Brunson era negli spogliatoi all'inizio dell'ultimo quarto, ma è tornato per segnare un canestro su Embiid durante un parziale di 6-0 dei Knicks che ha dato loro il vantaggio 81-86. Ha segnato un altro canestro che ha portato il punteggio sull' 89-95 a 55" dalla fine e i Knicks l'hanno chiusa.

Philadelphia - New York 92-97 (1-3). Boxscore: 27p+10r Embiid, 23 Maxey, 19 Oubre Jr., 10 Harris per i Sixers; 47p+10as Brunson, 16p+14r Anunoby, 13 McBride, 4p+17r Hart per i Knicks.