San Antonio chiude il Rodeo Trip vincendo a Phoenix

San Antonio concede appena 24 punti ai padroni di casa Suns nel primo tempo, decretando d'urgenza la fine della gara già all'intervallo (24-51). Gli Spurs così chiudono con una vittoria il lungo giro di trasferte del Rodeo Trip, la seconda consecutiva, forse chiudendo una crisi che poteva aver minato il passaggio alla post-season. Attualmente San Antonio (36-23) è settima con 4 vittorie di vantaggio su Oklahoma.

Post-season sempre più lontana per Phoenix (31-29), con la nuova lineup uscita dalla deadline che non convince. Nel 74-101 che recita il tabellone a fine gara ci sono 19 di Marcus Morris, 12 di Bledsoe, 10 di Markieff Morris, 5p+11r di Tucker per i Suns; 22p+10r di Leonard, 12 a testa per Green, Diaw e Baynes (+10r), 6p+10r di Duncan in 20', 4p+1r di Marco Belinelli in 17'.