.

EuroCup - Besiktas on fire sul malcapitato ratiopharm Ulm

Il Besiktas Fibabanka Istanbul si è portato sul 2-2 nella BKT EuroCup dominando la gara di apertura della quarta giornata. La semifinalista della scorsa stagione ha schiacciato il Ratiopharm Ulm in casa con un punteggio finale di 107-74, segnando il maggior numero di punti di sempre nella loro storia di EuroCup. Il primo quarto si è concluso con un punteggio di 31-9 per i padroni di casa e all'intervallo il tabellone recitava 61-28. La partita era evidentemente già finita per gli ospiti, ma il Besiktas ha continuato a dominare, entrando negli ultimi 10 minuti con un enorme margine di 40 punti. Boxscore: Kyle Allman ha guidato il Besiktas con 16 punti, per Jonah Mathews e Dustin Sleva 15 punti ciascuno. Kelan Martin e Yigit Arslan hanno contribuito con 12 punti a testa, e anche Conor Morgan ha chiuso in doppia cifra con 11 punti. Per quanto riguarda l'Ulm, che ha subito la prima sconfitta, Noa Essangue ha segnato 19 punti, Ben Saraf ne ha aggiunti 16 e Marcio ha segnato 10 punti.