.

EuroCup - Gruppo D. Il Cedevita Olimpija supera il Gran Canaria privo di Della Valle

EuroCup Basketball

Vittoria facile per il Cedevita Olimpija Ljubljana contro l'Herbalife Gran Canaria priva di Amedeo Della Valle, non partito con il resto della squadra a causa di un problema alla gamba sinistra.

Prova corale da parte della squadra slovena che trova il primo successo nella nuova stagione di 7Days EuroCup. Jarrod Jones guida i suoi con 18 punti e 9 rimbalzi a referto. Coach Golemac trova ben cinque giocatori in doppia cifra a referto.

Dall'altra parte Gran Canaria va sotto nel secondo quarto dopo un parziale di 22-9. Da lì la partita è a senso unico ed i padroni di casa toccano anche il +28 a cinque minuti dalla fine. Dopo 40', il risultato finale dice 84-68.

CEDEVITA: Jones 18+9r, Perry 15, Ukic 14, Blazic 13, Brown 12, Hopkins 6+11r, Marinkovic 4, Muric 2.

GRAN CANARIA: Wiley 15+9r, Dimsa 9, Albicy 8+7a, Okoye 7, Costello 6, Shurna 6, Ferrari 5, Beiran 5, Burjanadze 4, Santana 3.