.

EL - Colpaccio Stella Rossa, Loyd ne fa 31 e il CSKA va ko all'overtime

Gara spettacolare a Belgrado tra la Stella Rossa e il CSKA Mosca. Melgio gli ospiti in avvio, dopo un bel botta e risposta nella prima frazione è la compagine russa a prendersi 3 possessi pieni di vantaggio al suono dell'intervallo con Clyburn e Voigtmann che scavano il primo solco tra le due squadre, 35 a 43 al 20'. La ripresa vede ancora James e compagni toccare la doppia cifra di vantaggio con la tripla di Shengelia poi si sveglia Lloyd che è immarcabile guidando i suoi fino al sorpasso sul 71 a 70 firmato Davidovic a pochi secondi dalla sirena. I liberi di Hackett (29 punti finali, massimo in carriera in EL per l'esterno azzurro) valgono l'overtime. Nel tempo supplementare James sale in cattedra con 6 punti consecutivi, ma Lloyd è in serata di grazia e in penetrazione appoggia l'86 a 84. James ha la palla della vittoria, ma la sua tripla si stampa sul secondo ferro ed è la Stella Rossa a festeggiare.

Stella Rossa Belgrado-Cska Mosca 86-84 d1ts