.

EL - Il Fenerbahce crolla in casa: la Stella Rossa fa 3-0 in Turchia

di Iacopo De Santis

Le sorprese del Round 3 di EuroLeague non si fermano alla sconfitta del Panathinaikos in casa dell'esordiente Parigi. In Turchia il Fenerbahce subisce una sonora sconfitta davanti ai suoi quasi dieci mila tifosi presenti alla Ulker Sports and Event Hall, dove la Crvena Zvezda vince con il punteggio di 57-76. Pesante ko per i padroni di casa che iniziano la partita subendo un parziale di 12-26. Con un 12-0 nel secondo quarto provano a rientrare gli uomini di coach Jasikevicius, che subiscono Bolomboy, a quota 12 già all'intervallo (31-38). Nella ripresa i turchi arrivano a -4 guidati da Hayes-Davis. Ma la Stella Rossa non resta a guardare e riprende ben presto il controllo della partita. Avanti 54-42 alla fine del terzo quarto, Nedovic e compagni fanno collassare la difesa avversaria e soprattutto limitano un attacco oggi totalmente insufficiente del Fenerbahce.

Il Fener aveva iniziato la stagione con due vittorie e va adesso sul 2-1. Resta perfetta la Crvena Zvezda, 3-0 fino adesso. A guidare gli ospiti Joel Bolomboy, 18 punti in 31 minuti con 11 rimbalzi. Brilla anche Nemanja Nedovic: in meno di 20 minuti l'ex Olimpia segna 17 punti con 4/8 da tre punti. Doppia cifra infine per l'ex Tortona Mike Daum, 14 punti e 5 rimbalzi in ben 30 minuti di impiego. Da segnalare anche gli 8+8 assist di Miller-McIntyre. Minutaggio limitato per Teodosic, 7 minuti. Dall'altra parte al Fener non bastano i 20 di Hayes-Davis, unico a salvarsi insieme a Devon Hall (10 punti). Brutta partita anche per Melli: in 16 minuti appena 1 punto con 0/3 dal campo e 2 perse, -5 di PIR.

Early FIREPOWER Sets the Pace | Fenerbahce - Crvena Zvezda | BASKETBALL HIGHLIGHTS R3