.

EL - L'Alba Berlino di Spagnolo domina, si fa rimontare ma vince contro Villeurbanne

L'Alba Berlino ha ottenuto la sua prima vittoria nell'EuroLeague di quest'anno dopo due sconfitte in altrettante partite, battendo il Villeurbanne in casa per 84-79 nel terzo "turno" della competizione. Nonostante l'inizio positivo dei francesi che si sono portati in vantaggio per 4-9 al 5', i berlinesi hanno reagito immediatamente, con un parziale di 10-0 e chiudendo infine il primo periodo con il punteggio a loro favore sul 20-13. Tuttavia, i francesi sono riusciti a riequilibrare la partita riprendendo slancio nel secondo periodo guidati da Theo Maledon e Paris Lee 36-36 all'intervallo. Hermannsson ha recitato per la squadra di Israel Gonzalez in attacco, migliorando la percentuale da tre punti della sua squadra durante il terzo quarto che si è concluso con il punteggio di 64-54 a favore dell' Alba. Ancora a +12 (76-64) al 36' per i tedeschi, ma i francesi non hanno mollato. Con Lighty, Lee e Sako in risalto, il divario si è costantemente ridotto, raggiungendo il -2 (81-79) nell'ultimo minuto. Ma qui Matteo Spagnolo & C. non hanno tremato: termina 84-79.
Boxscore: 21 Hermannsson, 16+4a Spagnolo, 12 Williams, 11 Wetzell, 2p+4r+1as Procida per Berlino; 17 Maledon, 16 Lee, 12p+13r Sako, 10 Jackson e De Colo per l'Asvel.

Back-and-Forth Battle Goes Down to the Wire | ALBA - LDLC ASVEL | BASKETBALL HIGHLIGHTS