.

EL - Partizan prima eccellente poi pasticcione salva la vittoria sul Bayern

Nella terza giornata di stagione regolare di EuroLeague, il Partizan di Zeljko Obradovic ha disputato un'ottima partita per tre quarti, ma nell'ultimo ha smesso di giocare, rischiando così di perdere una vittoria che aveva tra le braccia. Il margine di vantaggio su un Bayern Monaco inconcludente  ha raggiunto addirittura +22 nel primo tempo (e ancora 49-32 all'intervallo) e alla fine del 3° periodo era di +19 (71-52). Nell'ultimo quarto, il Partizan ha commesso errori in successione, allentando la difesa e concedendo una rimonta quasi incredibile di 3-15 davanti al tutto esaurito della belgrade Arena, nell'ultimo tentativo del Bayern. Arrivati con Edwards al -6 con 1'50", Iffe Lundberg ha trovato il suo unico canestro della partita con libero aggiuntivo, che è stato il decisivo. Il timeout di Gordon Herbert non ha sortito l'effeto sperato, ed è finita 86-78. Boxscore: 22 Brown, 14 Jones, 13 Ntilikina e Bonga per il Partizan; 15 Obst, 13 Edwards, 12 Weiler-Babb, 11 Booker, 10 Napier per il Bayern.

Grande vantaggio, dramma nel finale e una vittoria cruciale | Partizan - Bayern | HIGHLIGHTS DI BASKET R3