.

EL - Real Madrid a tutta forza sulla Stella Rossa

Un Real Madrid arrabbiato e frustrato da una partenza stagionale complessa sfoga tutti i suoi problemi sulla Stella Rossa Belgrado che una settimana fa era sola soletta in vetta alla classifica di EuroLeague e stasera torna a csa con una netta sconfitta per 95-72 senza aver mai veramente inciso sulla gara dopo una falsa partenza nel primo quarto 22-10, e il -17 all'intervallo. La squadra di Mateo ha preso il suo vantaggio a +20 per 56-36 con Abalde. Il Real non ha tolto il piede dall'acceleratore e con Campazzo è scappato 67-43, a quattro minuti dalla fine del terzo periodo. Daum ha segnato il 71-54 alla fine del quarto. I padroni di casa hanno fatto quello che volevano nella partita e con Garbiel Deck sono arrivati a 81-57, sette minuti prima della fine della partita.
Boxscore: 17 Musa, 13 Campazzo, 12 Tavares e Ndiaye, 10 Deck per il Real; 11 Teodosic, 9 Kalinic per la Stella Rossa.