.

EL - Saben Lee impressiona e Hoard risolve: così il Maccabi stende l'Anadolu Efes

Alla terza giornata di EuroLeague, il Maccabi Tel Aviv ha ospitato l'Anadolu Efes a Belgrado e dopo una partita molto emozionante che si è decisa nei secondi finali, il club israeliano ha ottenuto una vittoria molto difficile per 93-91, grazie a una grande serata di Saben Lee che ha fatto un debutto davvero impressionante. Le due squadre si sono di fatto equivalse nel primo tempo, finito 52-52. L'Efes sembrava poter prendere la distanza di sicurezza nel terzo quarto, ma al 30' è avanti solo di due 72-74. Tamir Blatt ha segnato il 91-88 con un tiro da tre punti (quando la partita è entrata nell'ultimo minuto) e Tomislav Mijatović ha chiamato il time out. Nwora ha realizzato un tiro da tre punti a 20 secondi dalla fine per il 91-91 e i giocatori sono tornati in panchina per il time out. Hoard ha approfittato del mismatch in difesa per portare il punteggio sul 93-91 con l'assist di Lee, e dopo l'utlimo timeout Shane Larkin ha sbagliato dalla lunga distanza e il Maccabi ha festeggiato. Boxscore: 23p+5as Lee, 18 Hoard, 14 Blatt, 10 Rivero per il Maccabi; 22 Poirier, 21 Nwora, 10 Beaubois e Thompson per l'Efes.

INTENSE Game ENDS with a MISSED Buzzer-Beater | Maccabi - Efes | BASKETBALL HIGHLIGHTS