.

EL - Tre quarti perfetti servono alla Stella Rossa per battere il Khimki

Secondo successo stagionale per la Stella Rossa di Belgrado che con una prova perfetta per 30 minuti riesce a trionfare su un Khimki in serata no al tiro.

In avvio è Simanic a brillare, 10 punti su 19 di squadra, e i padroni di casa sono avanti già a metà primo periodo sul 19 a 9. Shved accorcia sotto la doppia cifra poi Gist e Perperoglou fanno la voce grossa ed è il massimo vantaggio sul 44 a 29. Nel terzo quarto è Baron a salire in cattedra, 13 punti nella terza frazione per l'esterno della Stella Rossa e al suono della penultima sirena il punteggio vede i serbi condurre agilmente sull'80 a 56. Ultimo quarto in cui il Khimki accorcia il parziale per il 90 a 78 finale.

Stella Rossa Belgrado-Khimki Mosca 90-78

Tabellini: Simanic 18, Baron 17 e Perperoglou 15 per la Stella Rossa, 14 Shved, 13 Booker, 11 Gill per il Khimki.