.

EL - Valencia on fire: nell'ultimo quarto lo strappo per battere l'Alba Berlino

Con un 16-3 di parziale finale il Valencia Basket porta a casa un'altra vittoria e vola sul 5-1 in questa stagione di EuroLeague. Record al contrario, 1-5, per l'Alba Berlino che nel finale di una buona partita registra una sconfitta per 79-71. Una gara super equilibrata, con nessuna delle due squadre che ha toccato una vantaggio maggiore di sei punti nel corso dei 40'. Sprecano i tedeschi, avanti di 3 lunghezze a 3:30 dalla fine. Semi Ojeleye segna una delle sue quattro triple della gara pareggiando il match e poi ci pensa Brandon Davies a segnare punti decisivi per allungare.

Ojeleye ha realizzato 19 punti, tirando 4/6 dalla distanza e raccogliendo 7 rimbalzi, mentre Davies ha chiuso con 14 punti. Jared Harper ha realizzato 11 punti e Chris Jones 10 nella vittoria del Valencia. Dall'altra parte Sterling Brown ha chiuso con 19 punti per l'ALBA, Matt Thomas ne ha segnati 16 e Louis Olinde 10. Per i due italiani Matteo Spagnolo e Gabriele Procida, rispettivamente 2 con 5 assist in 21 minuti e 5 in 13 minuti con 2 recuperi.