.

EuroLeague - Anadolu Efes, Ataman "Forse abbiamo festeggiato troppo presto"

Inopinata sconfitta per l'Anadolu Efes, avanti anche di 15 punti bel corso di gara 3. Così coach Ergin Ataman ha commentato l'esito: "Congratulazioni al Real Madrid perché abbiamo controllato la partita fino agli ultimi 4 minuti, ma non si è mai arreso. Soprattutto con [Sergio] Llull nell'ultimo quarto, ha iniziato a fare i suoi tiri difficili. In attacco, siamo stati presi dal panico negli ultimi 3 o 4 minuti.

Forse stavamo festeggiando troppo presto, perché abbiamo smesso di giocare [come facciamo regolarmente]. Abbiamo sbagliato i tiri aperti con i nostri tiratori più efficaci, con [Shane] Larkin che stasera ha fatto solo 1 canestro su 7 tiri da tre punti.

E poi abbiamo sbagliato tutto negli ultimi 5 minuti, e il Real Madrid ha realizzato tutti i tiri da tre punti e hanno ottenuto la vittoria. Congratulazioni a loro. È 2-1, non è una serie facile. Ora proveremo ad avere una migliore prestazione collettiva giovedì".