.

EuroLeague - Anche lo Zenit S. Pietroburgo fa festa all'Astroball dell'Asvel Villeurbanne

Lo Zenit St Petersburg ha registrato la sua terza vittoria battendo l'LDLC ASVEL Villeurbanne all'Astroballe. Lo Zenit ha è portato sull' 11-12 dopo 10 minuti con KC Rivers ed ha esteso il vantaggio sul 21-28 all'intervallo. L'ASVEL è riuscito a passare sul 53-56 a meno di 3 minuti dalla fine, ma lo Zenit ha concluso la partita con un parziale di 0-10, con Thomas, Alex Poythress e la tripla di Billy Baron.

Asvel Villeurbanne - Zenit S. Pietroburgo 53-66. Boxscore: 14 Kahudi, 10 Fall e Lighty per l'Asvel (1-5); 14 Thomas, 12 Poythress per lo Zenit (3-1).

LDLC ASVEL Villeurbanne - Zenit St Petersburg Highlights | EuroLeague, RS Round 8