.

EuroLeague - Fallisce la rimonta dell’Unicaja: il Bamberg vince tra le mura amiche

di Fabrizio Fasanella

Nonostante le sofferenze nel finale, il Brose Bamberg (11-17, decimo posto) di coach Banchi batte l’Unicaja (11-13, tredicesimo posto) con il punteggio di 93-88. Malaga, dopo aver inseguito per tutto l’incontro, ha la possibilità di mandare la questione all’overtime, ma Waczynski perde una palla sanguinosa in ricezione che condanna la sua squadra alla sconfitta. Con tre successi (saranno quattro in caso di vittoria questa sera) in meno rispetto al Baskonia, gli spagnoli sono matematicamente fuori dalla lotta per i playoff.

Il mattatore della rimonta dell’Unicaja (sotto di 9 al trentesimo minuto) è Nedovic, autore di 13 punti nel quarto periodo di gioco. Il contributo del serbo, che chiude con 26 punti e 5 assist, si rivelerà poi inutile a causa della palla persa di Waczynski e del tiro libero di Hackett (9 punti, 3 rimbalzi e 1 assist). Ai tedeschi non bastano i 28 punti di Hickman (13/15 dalla lunetta).