.

EuroLeague - Il Barcelona fatica ma alla fine piega il Villeurbanne

Il Villeurbanne non è riuscito a mantenere il passo della vittoria al Palau Blaugrana, affaticando i catalani che hanno comunque prevalso 90-83 grazie alle provvidenziali triple di Satoransky e Punter nei minuti finali. La squadra di Joan Peñaroya ha così ottenuto quattro vittorie su cinque partite e guida la corsa in classifica di EuroLeague insieme allo Zalgiris. Francesi avanti nel primo quarto 17-20 con Maledon e De Colo. Sako ha mantenuto avanti l'Asvel 43-44 all'intervallo, con i catalani in scia grazie al tiro dall'arco. Jabari Parker ha dato il 48-47 al Barça al 23', ma alla fine del quarto siamo sempre in parità 69-69. La tripla di Punter al 38' procura il decisivo distacco 88-83. E la vittoria.
Barcelona - Asvel Villeurbanne 90-83. Boxscore: 20 Punter, 14 Vesely, 12 Parker, 11 Abrines per il Barça; 21 Maledon, 17p+9r Sako, 14 Kahudi e De Colo per l'Asvel.