.

EuroLeague - Il Baskonia di Laso affonda un Real Madrid sempre più in crisi

Quinta sconfitta in otto partite per questo scorcio di stagione del Real Madrid, ma quella di stasera, contro il Baskonia dell'ex coach Pablo Laso, brucia ancora di più. Il Real Madrid ha insistito senza successo sul tiro dalla distanza nel primo quarto, avendo solo 1/7 da tre punti ma conducendo 13-18 al 10'. Luwawu-Cabarrot e Moneke hanno poi invertito la tendenza (30-25) per la squadra di Vitoria che ha chiuso il primo tempo sul 36-35. Tuttavia, il Real Madrid ha riconquistato il vantaggio e Gabriel Deck ha dato un margine di sei punti (46-52, 28'). Mai domo, il Basconia ha premuto e Chima Moneke ha segnato dall'arco per il 69-67 a 2'25" dalla fine. Hezonia ha risposto con un tiro da tre punti per il 70-70, ma Marcus Howard ha segnato un grande canestro per il 74-70. Eddie Tavares ha accorciato sul 74-72 e Moneke dalla linea di tiro libero ha segnato il definitivo 76-72 per i padroni di casa! Boxscore: 15 Howard, 14 Moneke, 9 Luwawu-Cabarrot per il Baskonia; 17 Musa, 14p+15r Tavares, 13 hezonja, 11 Deck per il Madrid.

High-Scoring Thriller at Buesa Arena | Baskonia - Real Madrid | BASKETBALL HIGHLIGHTS