.

EuroLeague - Lo Zalgiris batte anche l’Olympiacos e vince la sua quinta gara consecutiva

di Fabrizio Fasanella

Quinta vittoria consecutiva per il sempre più sorprendente Zalgiris Kaunas (10-5), che supera 74-68 gli ospiti dell’Olympiacos (11-4) grazie a un ottimo quarto periodo (26-15 il parziale). Dopo tre frazioni all’insegna dell’equilibrio, infatti, gli uomini di coach Jasikevicius piazzano un break di 8-0 a meno di 5 minuti dalla fine e ammazzano la gara grazie alla tripla di Micic e alla schiacciata in alley-oop di White con 44 secondi sul cronometro (+3). A penalizzare i greci sono soprattutto le palle perse, ben 15 al quarantesimo (9 in più rispetto ai lituani).

I migliori realizzatori dell’incontro sono Milaknis e Pangos con 14 punti a testa; bene anche Jankunas con 12 punti e 5 rimbalzi. Ai Reds, privi di Printezis, non bastano i 13 punti di Papapetrou.