.

EuroLeague - Real Madrid a ruota libera contro un discreto Darussafaka

Il culmine della serata arriva a tre secondi dalla fine del terzo periodo, quando il Real Madrid ha già messo una seria ipoteca per la vittoria sul Darussafaka. Che pressa la rimessa dal fondo delle merengues, con Llull che riceve palla, entra nella metà campo avversaria vanamente contrastato, piazza un buzzer beater da tre punti con il pubblico madrileno in piedi.

E' che il Real conduce 91-69 dopo tre quarti! La formazione turca accetta il corri e tira del Madrid e ne viene fuori una gara ad alto punteggio, solo che le merengues tirano da tre col 50% nei primi 30 minuti (14/28) e scavano un solco sempre più profondo, con Llull e Reyes perfetti anche in lunetta. Grande anche il buzzer beater da tre di Rudy Fernandez all'intervallo, dopo la stoppata di Tavares sull'attacco turco.

Finisce 109-93. Boxscore: 16 Randolph, 14 Carroll, 13 Llull, Taylor e Causeur, 12 Tavares per il Real Madrid; 18 McCallum, 12 Kidd e Peiners, 10 Kosut per il Darussafaka.