.

LIVE EL - Olympiacos, il miglior Peters (28 punti) guida la vittoria sulla Stella Rossa

Doppia vittoria nei due turni settimanali di EuroLeague per l'Olympiacos che dopo il Maccabi Tel Aviv batte anche la Crvena Zvezda con il punteggio di 88-83. A metà dell'ultimo quarto i Reds sono riusciti a andare avanti di 15 punti - anche grazie a un 19-9 di parziale nel terzo periodo -, ma la Zvezda ha reagito e con 4 triple nel giro di pochi minuti si riaffaccia sul 82-78 nell'ultimo minuto. Walkup e Papanikolaou non tremano dalla lunetta e chiudono la partita, con i serbi che non riescono quindi a completare la rimonta.

L'Olympiacos è salito a un record di 5-4 ed è stato guidato da Alec Peters, che ha segnato un career-high di 28 punti, e da Moustapha Fall, che ha messo a segno una doppia-doppia da 14 punti e 14 rimbalzi, mentre Isaiah Canaan e Kostas Papanikolaou hanno messo a segno rispettivamente 15 e 11 punti, Nemanja Nedovic è stato il miglior marcatore della partita con 26 punti. Milos Teodosic ha realizzato 15 punti per la Zvezda, che è scivolata sul record di 3-6. Pesano le assenze di Hanga e Napier.