.

ABA Liga - Grande esordio per il Dubai: battuta la Stella Rossa

C'era molta curiosità sul BC Dubai: mai esordio assoluto per una squadra più difficile ci riesce di ricordare di quello contro il campione in carica del torneo in cui si gioca. E' riuscito a sconfiggere la Stella Rossa Belgrado in uno scontro davvero epico nella Coca-Cola Arena. Ci sono voluti tutti i 40' a disposizione sul cronometro: il vincitore della partita è stato decretato letteralmente nei momenti finali quando Codi Miller-McIntyre ha sbagliato un tiro da 3 punti che avrebbe garantito la vittoria per gli ospiti. Il Dubai ha quindi aperto la sua prima stagione in assoluto nell'Admiralbet ABA League nel migliore de modi possibili, mentre il Crvena zvezda Meridianbet ha subito una sconfitta all'inizio della stagione per la prima volta dall'annata 2013/2014. La squadra di Sfeiropoulos aveva recuperato un primo svantaggio di 17 punti, per passare avanti 33-34 e terminare il primo tempo di nuovo sotto 50-41. Dopo il pareggio a quota 63 nella ripresa, Dubai ha trovato nell'ultimo minuto la bomba di Mason per andare sull' 86-81, Nedovic ha accorciato da tre ma poi le due ultime palle non sono state sfruttate al meglio dalle due squadre. Finisce 86-84 (Mason 18, Abass 17p+4r, Prepelic 16p+10as; Kalinic 16p+5r, Canaan 13, Miller-McIntyre 12p+4as).

AdmiralBet ABA League 2024/25 highlights, Round 1: Dubai - Crvena zvezda Meridianbet (22.9.2024)