.

ABA - Yago Dos Santos regala alla Stella Rossa il derby con il Partizan

Yago Dos Santos segna il buzzer beater che decide la vittoria della Crvena Zvezda nel derby di Belgrado contro il Partizan in ABA League. Il brasiliano mette a segno il canestro decisivo del 88-86, con il Stella Rossa che allunga capolista della lega con 16 vittorie e 2 sconfitte e la squadra di coach Zeljko Obradovic che registra la quinta sconfitta dopo 18 giornate.

Sotto di 19 punti a inizio quarto periodo, il Partizan riesce a recuperare e a giocarsela nei possessi finali impattando sul 86-86 grazie ai liberi di James Nunnally a 11 secondi dalla fine. La Stella Rossa si affida a Dos Santos che batte Ognjen Jaramaz e Alen Smailagic e in qualche modo riesce in penetrazione a segnare i due punti decisivi. Il bilancio finale per Dos Santos è stato di 13 punti e quattro assist. Adam Hanga ha guidato la Stella Rossa con 15 punti, mentre Joel Bolomboy ha messo a segno 14 punti e 13 rimbalzi. Dall'altra parte Nunnally ne ha segnati 19 per il Partizan. Frank Kaminsky ha realizzato 18 punti con cinque rimbalzi, mentre Kevin Punter ha realizzato 14 punti, tutti nel secondo tempo.