.

Betclick Elite - Robinson e Sainy Quentin fanno la sorpresa al Monaco

L'AS Monaco aveva preso quasi sottogamba la prima di campionato contro il piccolo club del Saint Quentin. Tuttavia lie Okobo (15 punti con 4/15 al tiro e 5 assist per 4 palle perse), si stava prendendo, venerdì sera, la scena del match. Dentro per ben 35 minuti, il mancino ha piazzato alcuni tiri pesanti nel finale di partita, tra cui il brevissimo tiro del pareggio (66-66, 39'44). Tutti pensavano ai supplementari, e a un colpo di orgoglio dei monegaschi per portarsi a casa la vittoria. Questo non è piaciuto a Jerome Robinson (1,93 m, 27 anni alla prima stagione fuori dagli Stati Uniti), che ha deciso di piazzargli un  tiro sulla testa dalla media distanza, facendo esplodere il vulcano Pierre-Ratte dopo 40 minuti di ebollizione. Senza Mike James, Furkan Korkmaz e Alpha Diallo, i monegaschi avevano costantemente inseguito il punteggio, in svantaggio di 16 nel 3° quarto, e la rimonta è stata vanificata. "È incredibile. È pazzesco. È lontano da quello che ho vissuto negli Stati Uniti", ha dichiarato entusiasta Jerome Robinson, ex di Clippers e Wizards, a DAZN, per la sua prima volta nell'arena di Saint-Quentin, lontano anni luce dalle atmosfere ovattate dell'NBA.