.

Clamoroso Fener, Nik Melli allo scadere la pareggia: all'OT vittoria sul Yalovaspor

di Iacopo De Santis

Clamoroso Fenerbahce. Vittoria per 97-90 per la squadra di coach Sarunas Jasikevicius nella seconda gara del campionato turco contro il Yalovaspor. Un successo strappato al supplementare che sembrava allontanatosi definitivamente nei secondi finale del tempo regolamentare. Nicolò Melli va in lunetta a 7 secondi dalla fine con il Fenerbahce sotto di 3 punti, sbaglia di proposito il tiro libero, rimbalzo difensivo ma recupero di Zagars che scarica per Melli per la tripla sulla sirena di tabella che vale il 83-83. Nei cinque minuti successivi il Fenerbahce è riuscito a imporsi sugli avversari, guidati dall'ex Brindisi Wes Clark, autore di 23 punti. Nigel Hayes-Davis guida il Fener con 22 punti e 6 rimbalzi, mentre 16 i punti di Tarik Biberovic e 14 quelli di Bonzie Colson. Il video del canestro di Melli.