.

Liga Endesa - Fontecchio e il Baskonia tornano alla vittoria: battuto il Breogan

Dopo due ko consecutivi in campionato, il Baskonia (13-11) torna a vincere superando in rimonta il Breogan (11-12).

Simone Fontecchio contribuisce con 15 punti mentre il miglior marcatore è Rokas Giedraitis, autore di 19 punti.

Parte meglio il Breogan che chiude il primo tempo avanti di dieci lunghezze, 42-32. Poi parziale di 10-0 del Baskonia nella ripresa e pareggio sul 45-45. L'equilibrio si conferma fino al termine della gara, quando cinque di fila di Jayson Granger permettono ai padroni di casa di allungare. Termina 89-84 (14-24, 18-18, 27-21, 30-21).

Baskonia: Rokas Giedraitis 19, Simone Fontecchio 15, Matthew Costello 14, Alec Peters 9, Steven Enoch 9, Jayson Granger 8 (5 AST).

Breogan: Rasid Mahalbasic 15+7r, Dzanan Musa 15, Trae Bell-Haynes 13.