.

LNB - Il Monaco fa un passo in avanti sull'Asvel verso il titolo Betclick Elite

Gara 1 e 2 delle finali di Betclick Elite erano finite con poca suspence rispettivamente nelle mani di AS Monaco e Asvel con gap di venti punti non recuperabili.

Questa sera gara 3 è stata davvero interessante, e la squadra del Principato, per cui il titolo del campionato francese è sempre stato un tabù, ha fato un passo importante portandosi sul 2-1.

Il Monaco guadagna 10 lunghezze (37-27, 18° minuto) sul Villeurbanne, grazie ad una buona serie di Paris Lee (9 punti con il 100% al tiro in 7 minuti). Ma qualche errore del Roca Team ha riportato in campo i rodanesi nell'intervallo (39-33).

8 punti di fila per Elie Okobo, 7 per Dwayne Bacon non impediscono all'Asvel di rimanere in scia, creando qualche grattacapo (59-56 al 30'), nonostante lo 0/17 nel tiro da tre punti degli ospiti.

Nei minuti decisivi del match (il "money time") sono i canestri di Chris Jones e Donatas Motiejunas a staccare il Roca Team per la soddisfazione del pubblico della Salle Gaston Medecin. L'Asvel non si riprende e alla fine perderà per 83-80.

AS Monaco - Asvel Villeurbanne 83-80 (2-1). Boxscore: 19 Bacon, 16p+10as James, 15 Lee, 12 Motiejunas, 11 Thomas per il Monaco; 25 Okobo, 15 Fall, 15 Jones, 12 Lighty per l'Asvel.

🤯 Un épisode 3 qui peut basculer entre Monaco et Lyon Villeurbanne | Résumé 2021/2022 | LNB Officiel