.

LNB - L'Asvel Villeurbanne dà uno schiaffone all' AS Monaco

Dopo aver perso la partita 1 in casa, l'ASVEL ha reagito in modo superbo per mettere in tasca gara 2 e dare un grande avvertimento all' AS Monaco. La rabbia dopo la sconfitta in gara 1 è stata incanalata bene.

Sostenuto dal risveglio di Elie Okobo (8 punti, 6 rimbalzi e 4 assist nel primo tempo, 10 alla fine), l'ASVEL non ha dato nessuna chance al Roca Team con un distacco che è andato progressivamente in crescendo rossiniano: +7 al 5° minuto (11- 4), +16 al 10° (28-12), +26 al 16° minuto (41-15), +27 all'intervallo e addirittura fino a +44 alla fine del terzo quarto (91-47, 39° minuto).

Asvel Villeurbanne - AS Monaco 91-54 (1-1). Boxscore: 13 Osetkowski, 11 Knight, 10 Okobo per l'Asvel; 10 Fall, 8 Diallo, 6p+3r+2as James per il Monaco.

🔥 Épisode 2 bouillant entre Lyon Villeurbanne et Monaco | Résumé Playoffs 2021/2022 | LNB Officiel