.

LNP - (Olimpia) Sesta sconfitta consecutiva per l'ASVEL, battuta in casa da Le Mans

Dopo un avvio di gara equilibrato all'Astroballe, la MSB ha accelerato poco prima dell'intervallo, sulla scia di un'onnipresente Williams Narace (13 punti e 6 rimbalzi). Dopo venti minuti convincenti, gli uomini di Elric Delord sono rientrati negli spogliatoi con 11 punti di vantaggio (45-56, 20').

L'ASVEL di Nando De Colo (12 punti e 5 assist) ha recuperato il punteggio (55-62), chiudendo il terzo quarto sotto di quattro (67-71, 30′). Però Le Mans rimane sempre un passo avanti e con Kaza Kajami-Keane (22 punti e 6 assist) negli ultimi 5' vince la partita.

ASVEL Villeurbanne - MSB Le Mans 91-95. Boxscore: 16 Noua, 15 Obasohan, 12 Jackson-Cartwright e De Colo, 11p+11r Fall per Villeurbanne; 21 Morgan, 13 Ndoye, 10 Tarpey per il Le Mans. Venerdì 20 l'ASVEL è di scena al Forum di Assago per la 20a giornata di EuroLeague con l'Olimpia Milano.