.

A1 F - RMB Brixia Basket superata in amichevole da Derthona

RMB Brixia Brescia non riesce a portare a casa la prima vittoria in casa nella seconda amichevole contro Autosped BCC Derthona; una partita molto combattuta e fisica finisce 81 – 86 per il Derthona.
Primo quarto: Parte forte  Autosped BCC Derthona con un +11  di massimo vantaggio; non bastano al RMB Brixia Brescia le triple di Tassinari, Estebas e Johnson: il primo quarto si chiude con un + 8 per il Derthona (23 -31).

Secondo quarto: Un parziale di 10 a 0 in avvio di quarto porta RMB in vantaggio (33 – 31); le Leonesse non si fermano e arriva l’allungo, + 7 (45 – 38). Il parziale si chiude 47 – 42 per Brixia.
Terzo quarto: dopo 3 minuti Autosped trova il pareggio (49 – 49) e con 2 triple di Fontaine è di nuovo in vantaggio (52 – 58), fino ad arrivare ad un +8 nel finale di quarto (62 - 70);

Ultimo quarto: parziale di 5 a 0 in avvio per RMB (67-70) e nuovo allungo del Derthona (69 – 80).
Non bastano i 17 punti di Tagliamento e i 16 punti di Louka al Brixia per recuperare lo svantaggio: la partite si chiude con una meritata vittoria per Autosped BCC Derthona 81 – 86.

Le parole a caldo del coach Cutugno: “è stato un doppio scrimmage molto utile per entrare nell’ottica della prima di campionato; affronteremo le campionesse d’Italia di Venezia e per me personalmente e per la squadra sarà un orgoglio ed un’emozione”. Così coach Zanardi: “stasera mi sono piaciute di più le ragazze … bisogna arrivare a Genova con l’umiltà e la consapevolezza di dover lottare su ogni pallone”.
Prossimo appuntamento: prima giornata di campionato il 28/09/2024 ore 15:00 contro E-Work Faenza presso RDS Stadium (Genova).