.

Notiziario giovanili Cus Torino

Fonte: Ufficio Stampa CUS Torino

UNDER 19 DNG / TKC
Per tre quarti il CUS Tkc tiene testa alla capolista Cantù. Quaranta ne mette 16, i rientri di Agbogan e Caratozzolo danno verve e opzioni all’attacco dei biancoblù, che nel primo tempo sono bravi a contenere la squadra più prolifica fino a qui del girone. I brianzoli però vengono fuori nel quarto finale in cui Torino va in riserva e perde la maniglia del match scivolando oltre la decina di svantaggio.

PALL.CANTÙ-CUS TORINO TKC 74-61
Parziali: 17-15, 37-32, 52-47
CANTU’: Molteni 13, Ukaegbo 12, Siberna 15, Zugno 14, Galletti 5, Brambrilla 4, Erba 5, Cesana 6, Freri, Castelli, Nwohocha, Maiocchi. All. Visciglia.
CUS TORINO: Quaranta 16, Polyanskyy 3, Russano 4, Giraudi, Chiotti 7, Agbogan 10, Iadhosa 4,  Caratozzolo 17, Dosio, Ciccomascolo, Iovino. All. Di Pasquale.

UNDER 15 ECCELLENZA / TKC
Tutto secondo pronostico all’Einaudi. Netta la vittoria della Pms, il CUS Tkc poco può e non regge l’urto neanche per un quarto. Con la gara di Moncalieri si conclude il ciclo di ferro dei biancoblù: sabato prossimo alla Panetti arriverà l’Omegna (record di 3 perse su 3 disputate) e per Torino inizierà un altro campionato, ne siamo sicuri.

PMS TORINO-CUS TORINO 86-32
Parziali: 23-12, 46-19, 71-23
PMS TORINO: Pricop 6, Mosca 4, Cotti Paltro 11, Orlando 16, Caruso 12, Fidelibus 17, Prezioso 7, Pasotti 2, D'Errico 7, Merlo, Mainiero 2, Spagnuolo 2. All. Galdi.
CUS TORINO: Celada 4, Demaria, Petitti 2, Fracchia 5, Barberis, Piovano 10, Caponeri, Caratozzolo, Fantinuoli, Mellano 11, Rapelli. All. Lastella.

UNDER 15 FEMMINILE
Per tutto il primo tempo il CUS A tenta la fuga. Ghemme arranca un po’ ma non concede spazio. Dopo l’intervallo la squadra di Moncalvo trova un miglior assetto difensivo e i canestri che le consentono di ipotecare il risultato: le realizzazioni di Piatti e i numerosi errori al tiro delle padrone di casa sono all’origine del parziale di 9-23 che porta al +22 ospite della mezzora. Torino si rilassa e smette di segnare (3 punti in 10’), le novaresi rosicchiano buona parte dello svantaggio però non vanno oltre il -9.
NUOVA PALLACANESTRO GHEMME-CUS TORINO A 45-54
Parziali: 11-19, 20-28, 29-51
GHEMME: Senesi 1, Foglia, Morello 1, Ciliesa 5, Tarello 3, , Ferrari 2, Bianconi 13, Robiolio 1, Guerra 17, Pezzotti 2. All. Valsesia.
CUS TORINO: Squarcina 6, Lombardo, Piatti 19, Sella 8, Vercelli 2, Fabozzi 8, Cenzi 3, Cellini, Zambon, Di leo 6, Santella, Miassimi 2. All. Moncalvo.
Gara emozionante e combattuta fin dall'inizio: le squadre si fronteggiano ribattendo punto su punto senza che nessuna delle due prenda il sopravvento. Alla fine del primo quarto il CUS ha un esiguo vantaggio:11-13.
Torino riesce con fatica ad aggiungere un altro punticino di vantaggio alla fine della seconda frazione, ed ancora uno alla fine della terza: 28-32.
L'ultimo quarto si apre con il CUS che controlla le avversarie e mantiene il distacco accumulato. Ma Cuneo, in un finale palpitante, riesce a rimontare e a portarsi in parità con uno scatto di orgoglio. Ultima fase della gara ad alta tensione: le ospiti, grazie soprattutto alle segnature dalla lunetta, ristabiliscono il vantaggio e portano a casa una vittoria esaltante che premia la loro determinazione ed il loro carattere.

CUNEO GRANDA BASKETBALL-CUS TORINO B 41-46
Parziali: 11-13, 17-20, 28-32
CUNEO: Kpairi 14, Baldoni Ce. 2, Oggero 8, Chiapello 5, Sisto, Baldoni Ca. 5, Arcuri 4, Casella, Quaranta, Bruna 3, Giraudo, Toure. All. Baldoni.
CUS TORINO: Brizzi 1, Tannoia 4, Tinello 2, Napoleone 2, Goglio 3, Vercellino 22, Pellegrino, Ferro 4, Loffredo 2, Oberto 6. All. Salvemini.

UNDER 13 ELITE
Dopo un primo quarto a punteggio bassissimo per le scarse percentuali al tiro su un fronte e sull’altro - 4-3 al 5’, 10-7 al 10’ - l’attacco del CUS fa la differenza a cominciare dal secondo. La difesa biancoblù non concede granché e Torino se ne va: primo doppiaggio al 7’ (14-7), oltre la decina di margine poco dopo (23-9), nuovo doppiaggio poco prima dell’intervallo (30-15 all’8’).
Il Cuneo si pianta a quota 15 e subisce un severo break di 14-0 che chiude del tutto la gara.
Ottima prova di squadra del CUS che manda a segno tutti i 12 giocatori a referto.

CUS TORINO-CUNEO GRANDA BASKETBALL 72-33
Parziali: 10-7, 30-15, 49-20
CUS TORINO: Distratis 2, Akoua 5, Marchisio 8, Beccasio 6, Giacummo 2, Buri 2, Brizzolara 11, David 10, Molino 7, Mittica 12, Tiberti 4, Terzi 4. All. Italia.
CUNEO: Luciano, Alberti 1, Marchisio, Delfin 2, Bonato, Ramello 7, Morieri 4, Mameli 9, Pino, Medrano 6, Gabutto, Borreale 6. All.Tempesta