.

EuroBasket 2019 U20 - Vince Israele con un super Avdija, Spagna ko

di Iacopo De Santis

La nazionale israeliana U20 si porta a casa gli Europei 2019. Guidati da un super Deni Avdija, la formazione di coach Ariel Beit-Halahmy trova il successo per 92-84.

Primo tempo di assoluto equilibrio. Alla fine del terzo quarto Israele approfitta di qualche errore spagnolo per mettere a referto un prezioso parziale: 66-59 all'inizio degli ultimi dieci minuti. La Spagna ci mette oltre due minuti per trovare due punti e lascia la strada libera a Israele che con Avdija va avanti di 11. Il vantaggio israeliano si consolida al 35' con i tre liberi di Raz Adam e la tripla di Eidan Alber dell'86-69.

ISRAELE: Avdija 23pts (9/16 al tiro + 7ast + 5rbs, 27 di valutazione), Madar 17 (8 assist), Porat 11, Adam 10, Alber 10

SPAGNA: Gonzalez 14, Parrado Calabria 13, Puerto 13, Martinez Costa 10 (6rbs), Alocen 10 (11ast + 7rbs).