.

Portorico affonda il Messico e va in finale con la Lituania | Preolimpico

Con 12.730 tifosi che hanno perso la testa all'interno del Coliseo Jose Miguel Agrelot e i re del basket portoricano come Carlos Arroyo che hanno dato il cinque a bordo campo a tutti i giocatori, la Nazionale di Portorico, dopo essere stata sotto di ben otto punti nel periodo di apertura e aver perso il primo quarto 25-20, ha preso il toro messicano per le corna con un parziale di 20-3 nel secondo quarto (47-39 all'intervallo) per involarsi nel secondo tempo verso la vittoria e la finale odierna contro la Lituania. Tremont Waters ha segnato 15 dei suoi 24 punti nel terzo quarto, aiutando Porto Rico a resistere ai tentativi di rimonta del Messico e a chiudere con un netto scarto a favore 98-78. Boxscore: 24 Waters, 20 Howard, 12 Alvarado, 11 Ortiz, 10 Romero per il Portorico; 23p+13r Jaimez, 13 Rodriguez, 9p+8as Stoll, 8p+11r Ibarra per il Messico.

Semi-Finals: Puerto Rico 🇵🇷 vs Mexico 🇲🇽 | Highlights | FIBA OQT 2024 Puerto Rico