.

LIVE LBA - Bologna avanti su Brescia all'intervallo: le statistiche

La Virtus Segafredo Bologna chiude avanti il primo tempo della finale di Supercoppa Frecciarossa 2023 contro la Germani Brescia. Dopo essere arrivata anche a +19 a inizio secondo quarto - chiuso 27-10 il primo parziale - le VNere si fanno recuperare dai padroni di casa il secondo periodo che termina 20-25 e all'intervallo 48-35.

I migliori. Isaia Cordinier miglior marcatore del primo tempo con 11 punti, mentre Jordan Mickey ha aggiunto 9 punti con 3 rimbalzi in 8 minuti. Verso la doppia doppia Shengelia, 6+7r. Dall'altra 9 a testa per Massinburg e Bilan, 3/9 dalla lunetta.

Le statistiche. Virtus con 8/20 da tre contro il 4/14 di Brescia. Sono 9 le perse di Bologna, mentre la Germani paga il 7/14 ai tiri liberi contro il 6/8 avversario.