.

LIVE LBA - Napoli fugge nel secondo tempo e supera la Dinamo Sassari

La GeVi Napoli conquista i due punti al PalaBarbuto superando il Banco di Sardegna Sassari per 93-83.

Primo tempo. Sassari parte forte sul 5-0 ma è subito una gara in equilibrio. Entrambe le squadre segnano con costanza da tre nei minuti finali e arriva la parità sul 10-10. La Dinamo prova a costruirsi un vantaggio e arriva a +4, ma la tripla di Stewart vale il -1. Sul finire del primo quarto 2+1 di Gentile e punteggio sul 23-25. Nel secondo periodo Stewart guida i partenopei a un parziale che permette alla GeVi di allungare a +11, 38-27. Doppio timeout nel giro di poco per coach Bucchi con la Dinamo arrivata a -15. La formazione sarda è brava a restare aggrappata alla gara e riesce a chiudere il primo tempo sotto solo di 8 lunghezze sul 52-44.

Secondo tempo. Napoli riparte subito forte e con le triple di Michineau e Davis torna a +14. Il gioco da tre di Treier apre un piccolo parziale della Dinamo ma Davis è l'assoluto protagonista e firma un 12-0 per la GeVi che vale il +21, 75-54. Dopo aver chiuso la terza frazione sul -19, Sassari prova nuovamente a rientrare e ci riesce parzialmente con un 10-0 di controparziale fino al -13. Coach Pancotto ferma la gara con un timeout e all'uscita Davis e Michineau firmano un mini break che permette ai padroni di casa di eiallungare. Con le bombe di Gentile e Bendzius, Sassari tocca anche il -9 ma ormai è tardi. Termina 93-83.

Napoli: Zerini 4, Howard 10, Young 5, Michineau 12, Dellosto 7, Matera, Davis 14, Uglietti 3, Williams 16, Stewart 22, Zanotti, Grassi

Sassari: Jones 16, Dowe 8, Kruslin 13, Gandini, Devecchi, Treier 11, Chessa, Stephens 6, Bendzius 14, Gentile 15, Raspino, Diop