.

Gli Hornets danno il via alla preseason NBA rimontando 20 punti ai Celtics

La gara che ha dato il via alla preseason della NBA è andata in scena al Dean Smith Center, la casa di North Carolina, dove gli Hornets hanno dato il benvenuto ai Celtics venerdì sera, e nonostante un pessimo primo tempo, dopo l'uscita dalla panchina di Tony Parker Charlotte ha recuperato e vinto 104 - 97.

C'era molto interesse intorno all'incontro, per vedere Gordon Hayward in campo quasi un anno dopo il suo terribile infortunio alla prima gara della scorsa stagione a Cleveland. Titolare, l'ex ala del Jazz ha avuto difficoltà ad entrare nel ritmo, ma abbiamo visto nel primo quarto si è sintonizzato sulla stessa lunghezza d'onda dei suoi compagni di squadra nel movimento e nel gioco.

Dopo un inizio equilibrato della partita, i Celtics hanno preso l'iniziativa arrivando a 37-20 dopo 12 minuti, con Jeremy Lamb nel ruolo di guardia. Tony Parker è uscito dalla panchina, mentre Michael Kidd-Gilchrist, ha iniziato come backup di Marvin Williams.Lamb e Cody Zeller riducono le distanze all'intervallo (60-45). Le scelte tecniche di Brad Stevens, che chiede ai suoi di provare alcune innovazioni lasciano spazi che gli Hornets sfruttano al meglio, tanto che con il tiro da tre punti e un Batum, ben servito da Parker, vanno in vantaggio (77-74). Boston riprenderà il controllo, ma la sua panchina finirà per piegarsi all'aggressività del debuttante Miles Bridges, autore di due grandi tocchi nel tempo per ripristinare il vantaggio (93-91) e garantire la vittoria (102- 96).