.

Gli Spurs dominano al MSG, Belinelli in quintetto

di Umberto De Santis

Al Madison Square Garden la partita Knicks-Spurs in diretta. Tony Parker immarcabile per Felton già a 10p nel primo quarto, in cui Popovich promuove Belinelli in starting five. Bargnani buon inizio, prendendo possesso nell'area contro Splitter. Ma a parte i problemi al tiro in attacco, i difetti dei Knicks senza Chandler sono giganteschi in difesa e i rientranti Stoudemire e JR Smith non danno alcun contributo. Dopo 18 minuti Spurs tirano 18/28 con Belinelli 2/2 al tiro con tripla, 2/2 ai liberi, 3r: I texani dirigono il gioco a piacere, ogni cambio fatto da Popovich non diminuisce l'intensità e la pericolosità del quintetto in campo.Nel finale di periodo Andrea Bargnani segna cinque punti in fila, per un breve break dei padroni di casa e, con l'ultima conclusione nelle mani di Anthony, si va all'intervallo sul 45-61. New York tira male e continua a difendere poco, per cui il terzo periodo ha poco da raccontare; gli Spurs tirano da favola con un Danny Green strepitoso (8/11 con 6/9 da tre) per cui non ci sono nemmeno rimbalzi mancati da contestare a Bargnani 60-90, così come l'ultimo quarto, in cui i termini della gara non si spostano di una virgola.

New York Knicks - San Antonio Spurs 45-61 (17-35, 45-61, 60-90) Bargnani, Anthony 16, World Peace 13; Green 24, Leonard 18, Parker 17, Belinelli 9