.

NBA - Belinelli e gli Spurs non perdono l'occasione d'oro della visita dei Phoenix Suns

Per riportare il bilancio vittorie-sconfitte in pari non c'è migliore occasione dell'arrivo a San Antonio dei derelitti Suns. E gli Spurs, guidati da un Bryn Forbes in gran spolvero (il primo tiro è una tripla a segno), si scatenano: Mills e Belinelli offrono dalla panchina il loro contributo come di consueto fin dal primo quarto, Aldridge isola Ayton, Gay piazza una stoppata da Top Ten su Jackson. I Suns lottano, ma scivolano sempre più indietro quarto dopo quarto, così che Popovich possa cogliere la 1.211 vittoria che lor ende il quarto coach più vincente nella storia della NBA.

San Antonio - Phoenix 111-86. Boxscore: 24p+11r Forbes, 18 Aldridge, 14 Cunningham, 13 Gay, 11p+3r+1as Belinelli, 8p+11r Poeltl per gli Spurs (14-14); 23 Warren, 17 Melton, 12p+11r Ayton per i Suns (4-24) decima sconfitta consecutiva.

Highlights: Spurs vs. Suns 12/11