.

NBA - Dallas, la tripla doppia di Doncic non evita la 10a vittoria dei Celtics

Luka Doncic (37 punti, 12 rimbalzi, 11 assist) fa tutto quello che può per contrastare la forza dei Celtics, ben amalgamati intorno al trio Brown-Porzingis-Tatum da 87 punti complessivi, ma lo sbilanciamento in favore dei padroni di casa è troppo forte. In svantaggio solo nel primo minuto, prima di sorpassare e non mollare più, i Celtics si sono trovati sotto la minaccia dei Mavericks a metà del terzo quarto (81-79). Immediatamente la reazione è stata un parziale di 21-11 per allontanarsi fino alla fine del periodo, prima che il quarto finale fosse a senso unico.

Boston - Dallas 138-110. Boxscore: 32 Tatum, 25 Brown, 24 Porzingis, 13 White, 12 Horford, 11 Holiday, 10 Pritchard per i Celtics (47-12); 19 Irving, 17 washington, 15 Lively II, 10 Hardaway Jr. per i Mavericks (34-26). Con questa vittoria,  i Celtics hanno anche la migliore striscia della stagione di qualsiasi altra squadra, con questa decima di fila. I Magic, i Clippers, i Knicks e i Cavaliers si erano fermati a nove.

Dallas Mavericks vs Boston Celtics Full Game Highlights | Mar 1 | 2024 NBA Season