.

NBA - Edwards e Reid rovinano il debutto di Paul George con i Sixers

Paul George ha esordito con la maglia dei Sixers ieri sera in una sconfitta in amichevole di preseason (121-111 contro i Wolves) a Des Moines nello Iowa. Ma ha lasciato una buona impressione segnando 23 punti con 8 su 15 tiri in 26 minuti, e così hanno fatto Tyrese Maxey (21 punti) e Andre Drummond (10 punti, 15 rimbalzi) sempre in assenza di Embiid. Ma Anthony Edwards, pur in assenza di Julius Randle e Rudy Gobert, ha rovinato la festa con una sequenza di 11 punti di fila nel 2° quarto per consentire a Minnesota di raggiungere l'intervallo con un vantaggio di 17 punti (70-53). Al suo fianco, Donte DiVincenzo ha già dimostrato la sua abilità dall'arco, mentre Naz Reid è ancora "il 6° titolare" dei Wolves con i suoi 19 punti (7/12 al tiro). Chris Finch, per far contento il pubblico di questa serata in un altro stato, ha lasciato i titolari in campo all'inizio della ripresa, poi Garza  con 14 punti e Minott con 12 hanno guidato le riserve alla vittoria.

Minnesota Timberwolves vs Philadelphia 76ers Full Game Highlights | Oct 11 | 2024-25 NBA Preseason