.

NBA - Houston sbatacchia contro il muro difensivo dei Wolves

Dopo la partenza di Jimmy Butler, i Timberwolves hanno ritrovato una bella solidità difensiva. Ieri sera al Target Center se ne sono accorti i Rockets, che pure ultimamente avevano dato segni di ripresa e pure sembravano nettamente in vantaggio all'intervallo 48-62. Teague e Saric alimentano lo score di Minnesota nel secondo tempo, un 24-5 che rimette in gioco il risultato finale. Poi sale anche Covington di livello, l'attacco di Houston si ammutolisce per 5' (Paul 1/8...) e i Wolves volano via.

Minnesota - Houston 103-91. Boxscore: 24p+11r Towns, 16 Wiggins, 15p+11r Gibson, 14 Teague, 13 Covington, 12 Saric per i Wolves (12-12); 29 harden, 24 Capela, 10 Gordon per i Rockets (11-12).

Houston Rockets vs Minnesota Timberwolves Full Game Highlights | 12.03.2018, NBA Season