.

NBA - I Celtics cadono a Toronto dopo aver recuperato un gap di 24 punti

I Celtics hanno perso il finale di preseason contro i Raptors a Toronto dopo aver quasi recuperato uno svantaggio di 24 punti nel primo tempo (66-67) e un altro alla fine del terzo quarto (97-86) grazie al rientro di Tatum per 5' nell'ultimo. I Celtics hanno poi avuto la possibilità di vincere al buzzer con un layup di Jordan Walsh che ha mancato. JD Davison aveva dato a Boston un vantaggio nel finale pochi istanti prima di commettere fallo su DJ Carton a bonus esaurito, che ha vinto la partita sulla linea del tiro libero, 119-118. Jrue Holiday e Sam Hauser hanno saltato la partita mentre Al Horford ha giocato 23 minuti nel suo debutto in preseason. Boxscore: 27 Dick, 26p+11as Barnes, 16 Agbaji. 15p+16r Poeltl per Toronto; 24 Tatum, 23 White, 19 Brown, 15 Pritchard, 12 Davison, 10 Kornet per i Celtics.

Boston Celtics vs Toronto Raptors Full Game Highlights | Oct 15 | 2024-25 NBA Preseason