.

NBA - I Chicago Bulls perdono la gara di preseason contro i Memphis Grizzlies

Se i Bulls erano stati clutch nel finale dell'amichevole vinta con Cleveland, ieri sera è successo il contratio allo United Center, con i Grizzlies ad imporsi nel finale per 121-124. Il primo tempo dei Bulls in casa contro i Grizzlies è servito come conferma iniziale del desiderio di Billy Donovan e Arturas Karnisovas di giocare un attacco più veloce. Zach LaVine ha aperto la strada all'attacco dei Bulls nel primo tempo, tirando un nucleare 5/5 dalla linea dei tre punti e segnando 24 punti.

Dalla parte dei Grizzlies, Jaylen Wells è emerso come la star della serata, segnando 24 punti e distribuendo 6 assist. Il suo tiro decisivo con 9,5" ancora da giocare nell'ultimo quarto ha messo in evidenza la sua capacità di segnare e ha messo in mostra il suo equilibrio sotto pressione. Wells non era solo nei suoi sforzi; il cast di supporto di Memphis ha giocato un ruolo cruciale nella vittoria. Jake LaRavia ha contribuito in modo significativo con 20 punti e 9 rimbalzi, mentre Zach Edey ha aggiunto 15 punti e ha preso 8 tabelloni.

La cronaca. La partita è stata molto combattuta dall'inizio alla fine, con entrambe le squadre che si sono scambiate più volte il vantaggio. I Grizzlies sono passati in vantaggio all'inizio, ma i Bulls hanno risposto con un forte secondo quarto, evidenziato dal tiro di LaVine. Tuttavia, Memphis ha ripreso il controllo nel quarto quarto, dando vita a un finale emozionante. A meno di un minuto dalla fine, le squadre erano in parità a 121. Dopo una posizione difensiva di Memphis, Wells si è trovato con la palla in un momento cruciale e ha segnato il canestro decisivo che ha sigillato la partita.

Memphis Grizzlies vs Chicago Bulls Full Game Highlights | Oct 12 | 2024-25 NBA Preseason