.

NBA - I Pistons inciampano in una sconfitta contro i Pacers

Mercoledì sera alla Little Caesars Arena, i Pistons hanno soddisfatto le previsioni che non li vedevano più la squadra materasso della passata stagione nonostante la sconfitta per 115-109 contro i Pacers. Myles Turner ha guidato i Pacers nella vittoria con 20 punti, nove rimbalzi e quattro assist. Pascal Siakam ha aggiunto 19 punti, nove rimbalzi e otto assist. Ma sono stati i locali a fare la partita nel primo tempo (58-49) con Ivey (17 punti) e Cunningham (28 punti). Il playmaker ha continuato a colpire nel terzo quarto, lasciando ai suoi ancora otto punti di vantaggio prima dell'ultimo periodo, in cui i Pacers hanno superato i Pistons 33-19 per realizzare la vittoria in rimonta. Simone Fontecchio è partito dalla panchina, giocando 14' senza incidere sul match (0/6 al tiro, 1 rimbalzo).

Indiana Pacers vs Detroit Pistons Full Game Highlights | Oct 23 | 2025 NBA Season