.

NBA - Il rookie Pelle Larson regala la vittoria sui Pelicans agli Heat

I Miami Heat non avevano avuto una partita come prova generale pre-stagionale l'anno scorso. In effetti, la star Jimmy Butler non aveva nemmeno giocato una di quelle partite. Ma gli Heat stanno gestendo questa preseason in modo un po' diverso, poiché sembravano considerare la partita di preseason di domenica contro i New Orleans Pelicans al Kaseya Center come una partita di prova generale pre-stagione. Il risultato è stato una vittoria,  per 101-99 su una squadra dei Pelicans che ha giocato anche con la maggior parte dei suoi titolari. Gli Heat sono stati in vantaggio di ben 20 punti, ma la partita si è comunque conclusa solo negli ultimi minuti dopo che i Pelicans hanno iniziato il quarto quarto con un parziale di 28-16 per rimontare e prendere un vantaggio di un punto con 2'48" da giocare. La partita è stata decisa dal rookie degli Heat Pelle Larsson che ha realizzato i due tiri liberi vincenti a 6,6" dalla sirena.
Boxscore: 12 Herro e Robinson, 11 Rozier per gli Heat; 13 Williamson, 12 Hill, 11 Murray e Hawkins, 10 McCollum per i Pelicans.

Miami Heat vs New Orleans Pelicans Full Game Highlights - October 12, 2024 | NBA Pre Season