.

NBA - Jimmy Butler e gli Heat riprendono colore a Charlotte

La prima vittoria stagionale di una Miami che doveva fare dimenticare il peessimo esordio casalingo contro i Magic, non è stata facile, anche se gli ospiti sono stati in vantaggio per la maggior parte del tempo in casa degli Hornets. All'intervallo, approfittando di un LaMelo Ball che fino a quel momento era stata terribile da 3 punti (2/10 sulla partita), gli Heat avevano un vantaggio di tre possessi (48-56). L'ex di turno Rozier e Alec Burks lo hanno incrementato nel terzo periodo (70-83). Ma tre minuti dalla fine, Charlotte è risalita a soli tre punti di distanza (96-99) grazie a Martin e al ritrovato Ball. E dopo un botta e risposta tra Butler e Mann, Tyler Herro e Terry Rozier hanno preso due triple vincenti per tenere Charlotte lontana per sempre.
Charlotte - Miami 106-114. Boxscore: 27 Ball, 16 Bridges, 15 Curry, 14 Mann, 12p+12r Richards, 10 Martin per gli Hornets; 26 Butler, 22 Herro, 19 Rozier, 12p+11r Adebayo, 10 Jovic per gli Heat.

Miami Heat vs Charlotte Hornets Full Game Highlights - October 26, 2024 | 2024-25 NBA Season