.

NBA - Lakers: LeBron James fa l'incredibile per respingere i Sacramento Kings

Se Anthony Davis firma la terza partita consecutiva con 30 punti o più, è LeBron James a rubare la scena in questa vittoria contro i Kings. A quasi 40 anni, il miglior realizzatore della storia NBA firma una tripla doppia spaziale con 32 punti, 14 rimbalzi e 10 assist, di cui ricorderemo specialmente un incredibile passaggio all'inizio del 4° quarto. Dopo un primo tempo vibrante ed equilibrato /64-60), De'Aaron Fox procura ai Kings un vantaggio di sette punti alla fine del terzo quarto, grazie a due triple. LeBron James prende in mano la partita: dopo una prima freccia di Dalton Knecht, fa tutto da solo per segnare 16 punti in tre minuti. Sulla sua scia, i Lakers hanno fatto un parziale di 21-0 per prendere un vantaggio di 14 punti.

Austin Reaves e Anthony Davis si danno da fare per mantenere il vantaggio (116-102), ma a cinque minuti dalla fine, DeMar DeRozan spiega che non è finita. Con un tiro da 3 punti, che non è la sua specialità, riporta i Kings in partita, e a 100 secondi dalla fine Sacramento è a soli quattro punti di distanza (125-121). Peggio ancora, Malik Monk ruba una palla dalle mani di Davis e lo punisce per tornare a meno due punti (125-123). Mancano 55 secondi. Palla a LeBron e blocco di Davis, che porta l'intera difesa sulla destra. Davis si è ritrovato da solo, LeBron lo ha trovato e, nonostante il ritorno di Domantas Sabonis (anche lui autore di una tripla doppia), Davis ha messo la tripla (128-123). Questa volta, i Kings non sono tornati e i Lakers hanno vinto per la terza volta in tre partite.
Los Angeles Lakers - Sacramento 131-127. Boxscore: 31 Davis, 18 Hachimura, 16 Reaves e Russell, 10 Knetch per i Lakers; 29p+12r+10as Sabonis, 28p+10as Fox, 23 DeRozan, 14 Murray, Huerter e Monk per i Kings.

Los Angeles Lakers vs Sacramento Kings Full Game Highlights - October 26, 2024 | 2024-25 NBA Season