.

NBA - Lakers: LeBron James passa a Cleveland senza tanti complimenti

Per la sua prima partita in Ohio da novembre 2018, LeBron James non ha fatto le cose a metà, scrivendo sul tabellino 46 punti, 8 rimbalzi e 6 assist! Sulla sua scia, i Lakers hanno vinto, ma i Cavaliers hanno venduto cara la pelle.

James si fa notare subito, segnando la metà (17) dei punti dei suoi nel primo quarto 23-34. Osman porta Cleveland sotto le dieci lunghezze con l'ultimo tiro prima dell'intervallo 58-65. I Cavaliers tornano dagli spogliatoi con più energia e arrivano agli ultimi 12' in vantaggio 89-87.

Senza pubblico, sale la tensione dopo che un dirigente dei Cavs provoca LeBron. Errore: il Re si nutre di queste situazioni e anche se Sexton cerca di contrastarlo al tiro, James porta a casa la vittoria tirando 9/10 nel quarto.

E un record, ovviamente. Nella storia della NBA, solo Michael Jordan e Jamal Crawford hanno segnato un 45/5/5 all'età di 36 anni.

Cleveland - LA Lakers 108-115. Boxscore: 25p+17r Drummond, 20 Osman, 17 Sexton, 11 Garland per i Cavaliers (8-9); 17p+10r Davis, 15 Harrell, 10 Schroder e Caldwell-Pope per i Lakers (14-4).

Los Angeles Lakers vs Cleveland Cavaliers Full Game Highlights | 2020-21 NBA Season